最新消息

公司消息
2016-08-09
aigo 授權經銷商聲明書
愛國者 ( aigo ) 聲明啟事


致 親愛的各門市店家您好:

  首先,非常感謝您選擇全亞洲第一的專業級電腦機箱及週邊產品品牌 – 愛國者 ( aigo ) 為您長期的合作夥伴,並感謝您一直以來對我們的支持與愛護。隨著電子網路的興起,水貨問題不斷的影響各大品牌在市場上的價格、品質與形象。

  我們一再重申,為保障每位愛護愛國者 ( aigo ) 的消費者,請勿購買來路不明之愛國者 ( aigo )商品,除無法獲得完整售後服務外更可能購買到仿冒或瑕疵品。愛國者 ( aigo ) 電腦機箱及週邊產品總公司與台灣區域經銷德隆股份有限公司於2016年投入更多的人力與資金全力打擊水貨,確保門市經銷商的權利與品牌的形象獲得保障,也期待大家的協助與我們一起共創事業佳績。

愛國者 ( aigo )台灣總代理方面,我們採取的措施如下:
1. 歡迎經銷店家檢舉,如發現非台灣愛國者 ( aigo ) 簽約店家使用非法圖檔作為私人營利之用,請通知我們,本公司會採取法律行動並要求即刻撤除未經授權之圖像。
2. 固定派員觀測網路水貨商或賣家,隨時與總公司回報檢舉。

順頌 商祺
 
愛國者 ( aigo ) 台灣區域經銷 德隆股份有限公司